Utilisation de Kit avec Instagram

Kit peut vous aider à diffuser des annonces Instagram. Lorsque vous diffusez une annonce sur Instagram avec Kit, Facebook facture le mode de paiement associé à votre compte Facebook. Vous ne payez pas Kit pour la diffusion des annonces Instagram.

Kit peut vous permettre de créer des publicités Instagram pour mettre en avant vos produits et fournir un lien vers votre boutique.

Les annonces Instagram ne sont pas liées au balisage de produits Instagram. Si vous souhaitez baliser vos produits dans des articles Instagram, vous pouvez utiliser le canal de vente Instagram.

Consignes relatives aux annonces Instagram

Avant de diffuser des annonces sur Instagram, il est important de prendre en compte les exigences de conception d'Instagram pour les annonces de flux Instagram.

Configurer Kit pour publier des annonces sur Instagram

La première fois que vous diffusez une annonce sur Instagram, Kit vous invite à suivre plusieurs étapes pour configurer vos comptes Shopify, Facebook et Instagram. Pour en savoir plus, regardez la vidéo sur la configuration des annonces Instagram.

Étapes :

1. Connectez-vous au tableau de bord de Kit et accédez à la page des Skills (Compétences).

2. Sur la page Connect Kit to Instagram (Connecter Kit à Instagram), cliquez sur Create Facebook Business Manager Account (Créer un compte Business Manager sur Facebook).

3. Copiez votre numéro de compte.

4. Cliquez sur Take me to Business Manager (M'emmener vers Business Manager).

5. Cliquez sur Add New Ad Accounts (Ajouter de nouveaux comptes publicitaires), puis cliquez sur Add an Ad Account (Ajouter un compte publicitaire).

6. Collez votre numéro de compte dans le champ Ad account ID (identifiant du compte publicitaire), puis acceptez les conditions.

7. Cliquez sur Claim Ad Account (Réclamer un compte d'annonces).

8. Dans Business Manager de Facebook, cliquez sur Instagram Accounts (Comptes Instagram).

9. Cliquez sur Claim New Instagram Account (Réclamer un nouveau compte Instagram).

10. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Instagram, puis cliquez sur Next (Suivant).

11. Sélectionnez le compte publicitaire Facebook que vous souhaitez utiliser avec Instagram, puis cliquez sur Next (Suivant). Assurez-vous qu'il s'agit du même numéro de compte publicitaire que celui que vous aviez copié et collé auparavant.

12. Cliquez sur Terminé pour finir la connexion à votre compte Instagram.

13. Dans Kit, cliquez sur Select (Sélectionner) à côté de votre nom de compte Instagram sur la page Connect Kit to Instagram (Connecter Kit à Instagram).

14. Cliquez sur Je suis prêt(e).

Publier une annonce sur Instagram avec Kit

Étapes :

1. Dites hi kit pour commencer une nouvelle conversation avec Kit.

2. Sélectionnez 1 pour promouvoir vos produits avec Kit, puis sélectionnez 3 pour promouvoir vos produits sur Instagram.

3. Kit vous demande quels produits vous souhaitez promouvoir. Sélectionnez un type d'action marketing en choisissant un numéro :

- Les produits prioritaires sont un ensemble personnalisé de produits que vous définissez comme importants dans le tableau de bord de Kit. - Les New products (Nouveaux produits) sont ceux que vous avez récemment ajoutés à votre boutique. - Les best sellers les plus récents sont les produits qui se sont bien vendus dernièrement. - Le stock le moins dynamique est constitué des produits dont les ventes se situent en dessous de la moyenne. - Lorsque vous mettez votre boutique en avant, Kit choisit une sélection de produits à promouvoir.

1. Sélectionnez un budget pour vos annonces. Dans Kit, le budget détermine la durée de diffusion de la publicité Instagram. Pour 30 USD et moins, la publicité est diffusée pendant 2 jours. Pour 31 USD et plus, la publicité est diffusée pendant 7 jours.

Kit vous envoie un lien pour afficher un aperçu de l'annonce, et l'annonce est automatiquement publiée.

Résolution de problèmes liés à la configuration de votre compte Instagram

Les comptes publicitaires personnels ne peuvent pas être utilisés

Vous risquez de rencontrer une erreur sur Facebook lors de la configuration de votre compte Instagram :

Ce compte publicitaire personnel ne peut pas être utilisé car il est inactif. Veuillez plutôt créer un nouveau compte publicitaire dans Business Manager.

Pour régler ce problème, vous devez créer votre propre compte publicitaire à l'aide de Business Manager de Facebook.

Après avoir créé un nouveau compte publicitaire Facebook, vous devez contacter l'équipe de Kit pour définir ce compte comme compte principal pour Kit. Depuis kitcrm.com/adjust, cliquez sur l'icône de la bulle de dialogue, puis sur New Conversation (Nouvelle conversation) pour demander que le nouveau compte soit défini comme compte publicitaire principal pour Kit.