Comment utiliser les produits prioritaires

En définissant des produits prioritaires, vous pouvez indiquer à Kit les produits dont vous souhaitez faire la publicité. Depuis votre tableau de bord Kit, vous pouvez choisir jusqu'à cinq produits à inclure dans votre liste de produits prioritaires.

Une fois vos produits prioritaires choisis, vous pouvez sélectionner Priority Products (Produits prioritaires) lorsque Kit vous demande quels produits vous souhaitez promouvoir. Ainsi, il est toujours facile de créer des annonces pour les produits les plus importants que vous vendez.

Kit peut promouvoir vos produits prioritaires grâce à des publications ou annonces Facebook, des annonces Instagram ou des campagnes de marketing par e-mail.

Choisir les produits prioritaires

Étapes :

1. Accédez à Priority Products (Produits prioritaires) dans votre tableau de bord Kit.

2. Cliquez sur Ajouter des produits prioritaires.

3. Recherchez ou sélectionnez un produit dans la liste, puis cliquez sur Add (Ajouter).

Répétez les étapes chaque fois que vous souhaitez ajouter un nouveau produit prioritaire, en cliquant sur le lien pour en ajouter d'autres. Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 produits prioritaires.

Vous pouvez supprimer un produit de vos produits prioritaires à tout moment.

Personnaliser vos produits prioritaires

Après avoir choisi quelques produits prioritaires, vous pourrez les voir dans une liste sur votre page Produits prioritaires.

Cliquez sur Modifier à côté d'un produit prioritaire pour le modifier :

Un curseur qui clique sur le bouton « Modifier » d'un produit prioritaire

Vous pouvez modifier le titre, la description ou l'image de vos produits prioritaires pour changer la façon leur apparence dans les annonces Facebook et les publications sur les médias sociaux. Lorsque vous modifiez vos produits prioritaires dans Kit, cela ne change pas le produit dans Shopify. Cela change uniquement l'apparence du produit dans les annonces et les publications que vous créez avec Kit.

En modifiant le nom et la description du produit dans Kit, vous pouvez créer des annonces hautement personnalisées pour vos produits prioritaires. Vous pouvez vous servir de la description afin de promouvoir une offre spéciale sur le produit ou de mettre l'accent sur des soldes à venir.

Après avoir personnalisé le nom ou la description, cliquez sur Enregistrer les modifications.