Préparation de la publication d'annonces

Avant de commencer à diffuser des annonces avec Kit, il est judicieux de prévoir quels produits vous souhaitez promouvoir et de définir votre budget publicitaire. Kit peut être utilisée gratuitement, mais toute annonce que vous diffusez coûte de l'argent et vous est facturée directement par Facebook. Lorsque vous êtes prêt(e) à diffuser une annonce, consultez Utilisation de Kit avec Facebook, Utilisation de Kit avec Instagram ou Utilisation de Kit pour le marketing par e-mail.

Modèles d'annonces

En personnalisant vos modèles d'annonces, vous pouvez choisir le genre de texte qui est utilisé lorsque Kit crée des annonces pour vous.

Étapes :

1. Dans le tableau de bord de kit, accédez à ajustements > annonces et postes.

2. Cliquez sur le bouton bascule pour activer ou désactiver les modèles de texte publicitaire. Les modèles sont regroupés en fonction du contenu présenté dans l’annonce. Vous pouvez gérer des modèles pour les types d’annonces suivants:

- Produits les plus récents - Produits en tête des ventes - Produits qui se vendent peu - Produits en vedette de la boutique - Photo envoyée

1. Facultatif : pour créer un préréglage personnalisé pour un type d’annonce, saisissez du texte publicitaire dans le champ nouveau modèle , puis cliquez sur Submit (envoyer). Vous pouvez inclure {title} dans un préréglage personnalisé, il est remplacé par le titre du produit que vous proposez dans le texte de l’annonce.

Traduction du texte de l’annonce

Pour envoyer de la publicité dans d’autres langues, désactivez les modèles prédéfinis anglais et saisissez du texte pour un modèle d’annonce personnalisé dans la langue que vous souhaitez utiliser.

Sélection des produits à promouvoir

Kit se connecte à votre boutique Shopify et reste à jour sur les produits les plus récents, les produits en tête des ventes et les produits les moins dynamiques de votre boutique. Kit vous propose toujours ces trois catégories en tant qu'options à promouvoir dans vos annonces Facebook ou Instagram.

Si vous souhaitez avoir un peu plus de contrôle sur les produits que vous annoncez, configurez vos produits prioritaires.

Budgets et durée des annonces

Les budgets publicitaires de Kit sont prédéfinis pour que vos annonces soient performantes. Vous ne pouvez pas les modifier.

La durée d'une campagne publicitaire dépend du budget que vous sélectionnez au démarrage de la campagne.

Les annonces dont le budget est égal ou inférieur à 30 $ sont diffusées pendant 2 jours. Les annonces dont le budget est égal ou supérieur à 30 $ sont diffusées pendant 7 jours. Les annonces dynamiques sont diffusées pendant 14 jours.