Exécuter des rapports commerciaux avec Kit

Kit peut vous fournir des informations détaillées concernant vos ventes, les annonces que vous publiez ainsi que les objectifs que vous vous êtes fixé(e)s.

Rapports de performances commerciales

Vous pouvez saisir 1 pour en vérifier la performance, et Kit vous indique comment votre activité évolue. Vous pouvez voir les données du dernier jour, de la dernière semaine, des 14 derniers jours ou des 31 derniers jours.

Rapports de performances publicitaires

Vous pouvez saisir 2, puis sélectionner une annonce pour afficher un rapport sur sa performance.

Statut des objectifs

Vous pouvez saisir 3 pour vérifier le statut de vos objectifs ou mettre fin à un objectif.