Parler à Kit

Vous pouvez utiliser Kit pour diffuser des annonces sur Facebook et Instagram, générer des rapports sur votre entreprise, publier des messages sur les médias sociaux et définir des objectifs pour votre entreprise.

Si vous avez activé Morning check-ins (Messages le matin), Kit vous envoie des messages tous les matins en semaine pour vous demander si vous avez besoin d'aide. Sinon, vous pouvez envoyer hi kit ou hi par SMS pour engager une conversation.

Conversations avec Kit

Depuis le tableau de bord de kit, vous pouvez modifier la fréquence des messages de kit. Rendez-vous sur ajustements > conversations et cliquez sur les boutons-bascule pour activer ou désactiver les types de conversations suivants:

• Morning Check-in -kit vous demande chaque matin s’il y a quelque chose que vous souhaitez faire.
  • Market New Products -kit vous demande si vous souhaitez promouvoir les nouveaux produits que vous avez ajoutés à votre boutique.
  • Réinvestissez des bénéfices publicitaires – les messages de kit vous permettant de réinvestir les profits de vos annonces dans plus de publicités.
  • Recibler les clients potentiels-les messages de kit lorsque celui-ci identifie un client potentiel en cliquant sur l’une de vos annonces.
  • Rapport sur les dépenses publicitaires -kit vous envoie un rapport quotidien sur les performances de vos annonces.
  • Diffusez les messages de Instagram ADS -kit vous permettant de transformer des photos et des vidéos mises en ligne dans des annonces Instagram.
  • Consultez les messages de Yotpo -Kit pour vous inciter à transformer les avis Yotpo 5 étoiles en annonces.

Comment parler à Kit

Kit entame les conversations en vous présentant différentes options. Vous pouvez parler avec Kit en choisissant l’option avec laquelle vous souhaitez poursuivre la conversation.

Choix d'options

Lorsque Kit demande de répondre, vous pouvez le faire avec un numéro pour choisir l'une des options.

Recommencement

Vous pouvez dire hi kit ou hi à tout moment pour démarrer une nouvelle conversation avec Kit, même si vous êtes déjà au milieu d'une conversation. Cela annule ce que vous étiez en train de faire avec Kit.

Pause

Vous pouvez arrêter une conversation ou mettre en pause des messages pour les arrêter temporairement.

Stop

Envoyez stop par SMS si vous souhaitez annuler tous les messages de Kit. Cela arrête tous les messages de Kit mais ne le supprime pas de votre boutique.

Envoyez start par SMS si vous souhaitez recommencer à parler à Kit.

Pause

Envoyez pause par SMS pour désactiver les mises à jour de Kit. Lorsqu'elle est sur pause, l'application Kit répond uniquement à vos messages et ne vous en envoie pas directement.

Envoyez resume par SMS pour recevoir à nouveau les messages.