Parler avec des clients utilisant Shopify Ping

Shopify Ping est une application gratuite pour iOS que vous pouvez utiliser pour gérer les messages de vos clients. Les visiteurs de votre boutique en ligne peuvent envoyer des messages par le biais de canaux de messagerie tels que Shopify Chat, Facebook Messenger ou Apple Business Chat, et vous pouvez utiliser Shopify Ping pour lire et répondre à vos messages depuis votre appareil iOS.

Lorsque vous configurez Shopify ping, Shopify chat est automatiquement connecté à Shopify ping.