Shopify Inbox

Shopify Inbox est une messagerie qui vous permet d’offrir à vos clients la possibilité de discuter avec vous à partir de votre boutique en ligne et dans l’application Shop. Sur Shopify Inbox, vous pouvez répondre aux messages des clients. Vous pouvez également envoyer des liens de produits, des codes de réduction et des images.

Vous pouvez accéder à Shopify Inbox sur votre ordinateur à inbox.shopify.com, ainsi que par le biais de l’application mobile pour iOS ou de l’application mobile pour Android.

Lorsque vos clients vous envoient des messages, vous pouvez y répondre depuis votre ordinateur ou votre appareil mobile, et gérer les conversations attribuées à vos employés.