Choisir votre matériel

Si vous utilisez Shopify PDV, commencez par choisir le matériel dont vous avez besoin pour accepter les paiements en espèces, par carte ou les deux.

Vous pouvez également utiliser du matériel d'expédition, comme des imprimantes d'étiquettes et des échelles, pour accélérer vos processus d'expédition et de traitement des commandes.

Selon votre entreprise, le type de matériel de vente au détail dont vous aurez besoin pourrait être un peu différent :

Conseils pour le matériel Shopify PDV en fonction de votre entreprise
Si vous courez... Vous pourriez avoir besoin de...
Une boutique éphémère iPad + lecteur de cartes
Une boutique iPad + lecteur de cartes + imprimante de reçus
Plusieurs boutiques ou un entrepôt iPad + lecteur de cartes + imprimante de reçus + lecteur de codes-barres + tiroir-caisse

Vous pouvez choisir divers composants pour votre système Shopify PDV, en fonction des moyens de paiement que vous acceptez.

Vous pouvez peut-être réutiliser certains composants si vous les possédez déjà. Toutefois, en fonction de votre forfait et de votre fournisseur de services de paiement, certains composants ne peuvent pas être substitués.

En fonction de votre région et des exigences relatives au matériel, vous pourriez peut-être acheter du matériel dans la boutique de matériel Shopify.

Matériel pris en charge pour Shopify PDV

Matériel à prendre en compte pour Shopify PDV
Lecteurs de carte de crédit pris en charge Si vous utilisez Shopify Payments ou un fournisseur externe pris en charge au Canada, dans la zone continentale des États-Unis, au Royaume-Uni ou en Irlande, vous pouvez choisir l'un des lecteurs de cartes pris en charge dans la boutique de matériel Shopify.
Terminaux externes pour cartes de crédit Si vous ne pouvez pas utiliser l'un de nos lecteurs de cartes pris en charge pour traiter vos transactions, vous aurez besoin d'un terminal de cartes de crédit externe fourni par un processeur de paiement.
Supports pour iPad pris en charge Nous prenons en charge un certain nombre de supports iPad pour votre système Shopify PDV, tous disponibles dans notre boutique de matériel. Pour obtenir une assistance complète de Shopify, faites correspondre les numéros de modèle si vous achetez auprès d'un autre fournisseur.

En savoir plus sur le matériel pris en charge pour Shopify PDV.