Configuration d’un moyen de paiement personnalisé

Pour accepter les paiements manuels non traités par Shopify, tels que les chèques, avoirs ou terminaux tiers, vous pouvez configurer un moyen de paiement personnalisé.

Shopify suit les détails de commande suivants pour les moyens de paiement personnalisés :

• Numéro de commande
  • Informations sur les clients associés
  • Rubriques
  • Total de la commande, taxes comprises
  • Date de commande/horodatage
  • Type de paiement personnalisé utilisé

Étapes :

1. Depuis Shopify PDV, appuyez sur > Paramètres > Paramètres de paiement.

2. Sous Moyens de paiement personnalisés, appuyez sur Ajouter un moyen de paiement personnalisé.

3. Appuyez sur le nom d'un moyen de paiement dans le champ, puis sur Enregistrer.

4. Appuyez pour activer ou désactiver le moyen de paiement personnalisé.