Imprimantes de reçus TSP100IIILAN et TSP100IIIW pour Android

Où acheter l'imprimante de reçus Star Micronic TSP100III LAN et TSP100IIIW

Les imprimantes de reçus TSP100III LAN et TSP100IIIW ne sont pas disponibles dans la boutique de matériel Shopify, mais vous pouvez les acheter auprès de barcodes Inc.

Achat de papier pour imprimante

N'importe quel rouleau de papier thermique peut être utilisé avec l'imprimante pour autant que :

• la largeur soit égale à 80 mm (3 1/8")
  • la longueur ne dépasse pas 70 m (230 pieds).

Pour savoir comment charger l'imprimante de reçus, consultez le guide fourni dans le manuel du matériel du fabricant.

Installation et configuration

Résolution de problèmes

Si le voyant ERREUR clignote en rouge

Cela est dû au fait qu'il n'y a plus de papier dans l'imprimante. Ouvrez l'imprimante, remplacez le papier et refermez le couvercle. Le voyant ERREUR doit s’éteindre et le voyant PRÊT s’allumer.

Bourrages papier

Si vous introduisez le papier dans l’imprimante de reçus de biais, il est probable que vous provoquiez un bourrage papier. Si cela se produit, éteignez l'imprimante, ouvrez-la et essayez de réintroduire le papier.

Si vous essayez de rendre la facture plus étroite que la largeur spécifiée de 3 pouces (7,5 cm), veillez à utiliser le séparateur fourni. Ne pliez pas le papier lorsque vous l'introduisez dans l'imprimante.