Kits de matériel pour Shopify PDV

Si vous utilisez Shopify PDV, vous pouvez acheter un kit de matériel pour faire fonctionner votre boutique de vente au détail. Un kit de matériel offre un ensemble de composants compatibles à prix réduit.

Kit de vente au détail Shopify

Vous pouvez utiliser le kit de vente au détail Shopify avec tous les forfaits Shopify.

Le kit comprend du matériel Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre boutique de vente au détail :

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis.

Installation et configuration

Les instructions d'installation sont livrées avec le kit.

Nous fournissons également des instructions d'installation pour des composantes de matériel individuelles.

Kit personnalisé

Vous pouvez utiliser le kit personnalisé si vous avez souscrit au forfait Shopify ou à un forfait supérieur.

Le kit comprend tout ce dont vous avez besoin pour accepter les paiements en espèces ou par carte de crédit et imprimer les reçus :

Vous pouvez également acheter les composantes individuelles auprès des distributeurs ou revendeurs d'origine.

Installation et configuration

Les instructions d’installation sont livrées avec le kit. Vous pouvez également télécharger une copie au format PDF.

Nous fournissons également des instructions d'installation pour des composantes de matériel individuelles.

Kits de location de matériel Shopify

Si vous êtes basé(e) aux États-Unis, vous pouvez louer du matériel Shopify PDV pour les événements, les salons commerciaux ou les courts moments où vous souhaitez vendre en personne.

Le forfait tout-en-un

Avec le forfait tout-en-un, vous avez tout ce qu'il vous faut pour entièrement configurer votre activité de vente au détail. Il inclut les éléments suivants :

• Imprimante de reçus combinée mPOP et tiroir-caisse avec lecteur de codes-barres
  • iPad Air avec LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe
  • Reçu papier

Pour utiliser le forfait tout-en-un, vous devez activer Shopify Payments sur votre compte et être sur le forfait Shopify ou un forfait supérieur. Vous pouvez louer le forfait tout-en-un auprès de Shopify Hardware Rentals.

Forfait Cash-heavy

Le forfait Cash-heavy comprend un grand tiroir-caisse sécurisé, idéal pour les boutiques qui attendent un volume élevé de paiements en espèces. Il inclut le matériel suivant :

• tiroir-caisse de 32,5 cm
  • Imprimante de reçus Bluetooth
  • iPad Air avec connexion réseau LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe
  • Reçu papier

Pour utiliser le forfait Cash-heavy, vous devez activer Shopify Payments sur votre compte, ainsi qu’être sur le forfait Shopify ou un forfait supérieur. Vous pouvez louer le forfait Cash-heavy auprès de la boutique de location de matériel Shopify.

Forfait sans espèce

Le forfait sans espèce est le mieux adapté aux boutiques qui acceptent uniquement les paiements par carte de crédit. Il inclut les éléments suivants :

• iPad Air avec LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe

Pour utiliser le forfait sans espèces, vous devez activer Shopify Payments sur votre compte. Vous pouvez louer le forfait sans espèce dans la boutique de location de matériel Shopify.