Configurer votre réseau Wi-Fi

Nous vous recommandons d'utiliser l'une des configurations du réseau Wi-Fi prises en charges décrites ici.

Dans cette section

* Google Wifi * Amplificateur Wi-Fi Air Apple AirPort * Autres configurations du réseau * Dépannage de votre connexion Internet et de votre routeur

Mode par défaut (également appelé mode normal ou mode Wi-Fi)

Le mode par défaut utilise un répéteur Wi-Fi AirPort d'Apple (un AirPort Extreme ou un AirPort Express) pour connecter votre système Shopify PDV à votre réseau.

Diagramme du mode par défaut du Wi-Fi pour Shopify PDV

Connectez les appareils à l'aide du câble USB fourni avec l'imprimante.

Mode client

Utilisez cette configuration si votre modem se trouve à distance de votre configuration Shopify PDV. Elle nécessite :

• un modem
  • deux répéteurs Wi-Fi AirPort.

Le modem est relié par câble au premier AirPort, qui est connecté sans fil au second, comme indiqué :

Diagramme du mode client du Wi-Fi pour Shopify PDV

Des problèmes avec une configuration agréée ?

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre réseau en utilisant une configuration agréée, veuillez contacter l'assistance et nous seront ravis de vous aider.

Autres configurations du réseau

Vous pouvez trouver ici des informations en ce qui concerne des configurations du réseau alternatives, mais elles ne sont pas couvertes par notre politique d'assistance.