Vendre en personne avec Shopify PDV Classic

L'application Shopify PDV pour iOS et Android est un système de point de vente que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne.

L'application Shopify PDV d'un iPad, iPhone ou appareil Android.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de Shopify PDV pour vendre presque partout (boutiques physiques, marchés, foires, et boutiques pop-up compris). Utilisez Shopify PDV pour créer un panier pour chaque client. Vous pouvez également modifier le panier, par exemple en ajoutant ou supprimant des articles, mais aussi en appliquant une réduction. Lorsque le panier est prêt, vous pouvez accepter le paiement via différents moyens de paiement.

Shopify PDV est synchronisé avec Shopify pour faire le suivi des commandes et stocks de tous vos points de vente, boutiques en ligne et autres canaux de vente. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique dans l'application.

Pour créer une expérience complète de boutique de vente au détail, vous pouvez passer au forfait Shopify. Cela vous permet de connecter votre application Shopify PDV à du matériel de vente au détail supplémentaire, tel qu’un lecteur de codes-barres ou un tiroir-caisse. Le forfait Shopify comprend également des fonctionnalités qui vous aident à gérer votre boutique plus efficacement, telles que l’attribution des codes employés et de suivis de caisse.