Kits de matériel pour Shopify PDV

Si vous utilisez Shopify PDV, vous pouvez acheter un kit de matériel pour faire fonctionner votre boutique de vente au détail. Un kit de matériel offre un ensemble de composants compatibles à prix réduit.

Kit de vente au détail Shopify

Vous pouvez utiliser le kit de vente au détail Shopify avec tous les forfaits Shopify.

Le kit comprend du matériel Shopify conçu pour les transactions par carte de crédit dans votre boutique de vente au détail :

Vous pouvez également acheter les différents composants dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis.

Installation et configuration

Les instructions d'installation sont livrées avec le kit.

Nous fournissons également des instructions d'installation pour des composantes de matériel individuelles.

Kit personnalisé

Vous pouvez utiliser le kit personnalisé si vous avez souscrit au forfait Shopify ou à un forfait supérieur.

Le kit comprend tout ce dont vous avez besoin pour accepter les paiements en espèces ou par carte de crédit et imprimer les reçus :

Vous pouvez également acheter les composantes individuelles auprès des distributeurs ou revendeurs d'origine.

Installation et configuration

Les instructions d’installation sont livrées avec le kit. Vous pouvez également télécharger une copie au format PDF.

Nous fournissons également des instructions d'installation pour des composantes de matériel individuelles.

Le forfait tout-en-un

Avec le forfait tout-en-un, vous avez tout ce qu'il vous faut pour entièrement configurer votre activité de vente au détail. Il inclut les éléments suivants :

• Imprimante de reçus combinée mPOP et tiroir-caisse avec lecteur de codes-barres
  • iPad Air avec LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe
  • Reçu papier

Pour utiliser le forfait tout-en-un, vous devez activer Shopify Payments sur votre compte et avoir souscrit un forfait Shopify ou supérieur.

Forfait Cash-heavy

Le forfait Cash-heavy comprend un grand tiroir-caisse sécurisé, idéal pour les boutiques qui attendent un volume élevé de paiements en espèces. Il inclut le matériel suivant :

• Caisse enregistreuse de 32,5 cm (13")
  • Imprimante de reçus Bluetooth
  • iPad Air avec connexion réseau LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe
  • Reçu papier

Pour utiliser le forfait Cash-heavy, vous devez activer Shopify Payments sur votre compte et avoir souscrit un forfait Shopify ou supérieur.

Forfait sans espèce

Le forfait sans espèce est le mieux adapté aux boutiques qui acceptent uniquement les paiements par carte de crédit. Il inclut les éléments suivants :

• iPad Air avec LTE et support
  • Lecteur Chip & Swipe

Pour utiliser le forfait Cashless, Shopify Payments doit être activé sur votre compte.