Verrouillage automatique de l'écran de l'iPad

Si vous utilisez Shopify PDV et que vous avez souscrit le forfait Shopify ou un forfait supérieur pour votre boutique, vous pouvez configurer votre iPad pour qu'il se verrouille après une période d'inactivité ou à l'issue d'une vente. Vous ou tout autre membre du personnel devez alors saisir un code confidentiel à 4 chiffres pour déverrouiller l'écran.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Store, puis sur Settings.

2. Appuyez sur l'écran de verrouillage automatique.

3. Faites l'une, l'autre ou les deux options suivantes :

- Appuyez sur une option d'heure pour verrouiller l'écran après une période d'inactivité. - Activez l'option Verrouillage automatique après la vente en appuyant sur le bouton bascule afin de verrouiller l'écran lorsqu'une vente est terminée.

1. Appuyez sur la flèche gauche pour revenir à l'écran des paramètres généraux.