Définir les autorisations des employés pour Shopify PDV

Les employés créés dans l’interface administrateur Shopify peuvent se connecter à Shopify PDV en utilisant leurs propres informations d’identification uniquement s’ils disposent des autorisations requises. Pour autoriser les employés à accéder à Shopify PDV, allez à la page Paramètres > Forfait et autorisations dans votre interface administrateur Shopify, puis sélectionnez Donner l'accès Point de vente à ces employés.

Les employé(e)s Shopify créé(e)s dans l’interface administrateur Shopify doivent disposer des autorisations de connexion à Shopify PDV pour se connecter à cette appliction. Dans le cas contraire, ils/elles peuvent utiliser un code confidentiel pour se connecter. Un(e) employé(e) disposant des autorisations requises doit toutefois s’y être connecté(e) au préalable.

Si vous êtes le/la propriétaire de la boutique ou si vous avez l’autorisation Gérer les paramètres, vous pouvez modifier les autorisations des employés dans votre interface administrateur Shopify.