Shopify pour les détaillants

Si vous avez souscrit le forfait Shopify ou un forfait supérieur pour votre boutique, vous pouvez utiliser du matériel supplémentaire avec Shopify PDV, de manière à créer une expérience complète de vente au détail. Vous pouvez utiliser une imprimante de codes-barres pour imprimer des codes-barres pour vos produits, puis ajouter des produits au panier en scannant leur code-barres avec un lecteur de codes-barres. Vous pouvez aussi utiliser une imprimante de reçus pour imprimer des reçus et des reçus de cadeaux.

Le forfait Shopify et les forfaits supérieurs offrent également des fonctionnalités vous permettant de gérer votre boutique, telles que les suivis de caisse, le suivi des espèces, les codes confidentiels Employés et les paniers enregistrés.

Forfaits Shopify PDV

Les fonctionnalités de vente au détail offertes par le forfait Shopify ou tout forfait supérieur ont pour but de vous aider à créer une expérience complète de vente au détail. La plupart d'entre elles ne sont accessibles qu'avec Shopify PDV pour iPad. Si vous utilisez Shopify PDV pour iPhone ou Android, votre boutique peut passer au forfait Shopify ou à un forfait supérieur pour utiliser un lecteur de cartes à bande magnétique avec une passerelle tierce prise en charge.

Dans Shopify PDV pour iPad, le forfait Shopify PDV ou un forfait supérieur vous offre les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalités du forfait Shopify PDV
Fonctionnalité Définition
Matériel Connectez-vous à du matériel de vente au détail supplémentaire comme une imprimante de reçus, un tiroir-caisse ou un lecteur de codes-barres. Vous pouvez réutiliser votre propre matériel de vente au détail s'il est pris en charge par Shopify.
Lecteur de cartes Moneris Si votre boutique est située au Canada, vous pouvez utiliser le lecteur de cartes Moneris pour accepter les paiements par crédit et débit, y compris Interac.
Imprimer les reçus Imprimez des reçus personnalisés à la caisse.
Reçus de cadeaux Fournissez un reçu de cadeau à vos clients.
Fournisseurs de services de paiement pris en charge par PDV Utilisez les lecteurs de cartes à bande magnétique avec un fournisseur de paiement pris en charge par le PDV.
Suivi de caisse Utilisez les suivis de caisse pour équilibrer régulièrement votre tiroir-caisse et tenir vos employés responsables de l'argent qui passe entre leurs mains.
Suivi des espèces Suivez votre fonds de caisse et récapitulez les totaux quotidiens de la caisse.
Codes confidentiels Employé Ajoutez un nombre illimité d'employés avec saisie de code.
Autorisations des employés Activer les autorisations limitées pour les employés qui ont un code confidentiel pour PDV
Paniers enregistrés Enregistrez un panier lors du passage à la caisse et récupérez-le plus tard.

Le forfait Shopify ou un forfait supérieur fournit une assistance intégrée à l'application pour les composants de matériel suivants :