Résolution des problèmes dans l'application Shopify PDV

Si vous rencontrez des problèmes de performance avec l'application Shopify PDV, vous devez suivre certaines étapes habituelles pour les résoudre.

Shopify vous conseille de ne pas supprimer et réinstaller l'application Shopify PDV si vous rencontrez des problèmes. Si vous supprimez l'application, vous perdrez les journaux d'application que nous utilisons lorsque nous vous apportons une assistance technique, ainsi que les données enregistrées telles que les suivis de caisse et les paniers enregistrés.

L'application Shopify PDV fonctionne avec les appareils suivants :

Appareils fonctionnant avec l’application Shopify PDV
Appareil Description
iPhone iPhone 5s ou un modèle supérieur fonctionnant avec iOS 11.4 ou une version ultérieure
iPad Air Génération 2 ou supérieure fonctionnant avec iOS 11.4 ou une version ultérieure
iPad Génération 5 ou supérieure fonctionnant avec iOS 11.4 ou une version ultérieure
iPad mini Génération 2 ou ultérieure fonctionnant avec iOS 11.4 ou une version ultérieure
iPad Pro Tous les modèles d'iPad Pro fonctionnant avec iOS 11.4 ou une version supérieure
Android Appareil Android exécutant la version 5.0 (Lollipop) ou une version ultérieure