Applications intégrées PDV

Vous pouvez ajouter de nouvelles fonctionnalités à Shopify PDV en installant des applications intégrées PDV. Ces applications qui fonctionnent avec Shopify PDV vous permettent de personnaliser le passage à la caisse de votre boutique de plusieurs façons :

• rationalisez les achats en ajoutant des combinaisons ou des lots en un seul clic

• proposez des ventes sophistiquées (comme « deux pour le prix d'un », des cadeaux et des réductions chronométrées), des prix de gros et d'autres promotions en boutique

• ajoutez de nouveaux moyens de paiement, de nouveaux programmes de fidélité et une impression personnalisée des reçus au passage à la caisse.

La plupart des applications PDV intégrées ne fonctionnent que dans Shopify PDV ; elles n'affecteront pas les transactions effectuées par le biais de votre boutique en ligne ou d'autres canaux de vente actifs.

Installer les applications PDV intégrées

Les applications intégrées PDV apparaissent dans l'App Store de Shopify, dans la collection PDV. Vous pouvez les installer uniquement par le biais de votre interface administrateur Shopify. En effet, vous ne pouvez pas installer les applications intégrées directement depuis l'application Shopify PDV (mais vous pouvez le faire depuis votre interface administrateur Shopify, dans le navigateur de votre appareil).

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez àApplications.

2. Cliquez sur Visiter l'App Store de Shopify.

3. Dans l'App Store de Shopify, cliquez sur Collections, puis sélectionnez fonctionne avec Shopify PDV.

4. Lorsque vous trouvez une application que vous souhaitez installer, cliquez sur Add app (Ajouter une application) pour l'installer.

Une fois que vous avez installé une application PDV intégrée, elle apparaît sur la page Apps (Applications) de votre interface administrateur Shopify et à l'écran Apps (Applications) de votre application Shopify PDV.

Utiliser des applications intégrées dans Shopify PDV

Après avoir installé des applications intégrées PDV, vous pouvez les lancer à différents points de votre processus de paiement :

FAQ

Les employés peuvent-ils utiliser les applications intégrées PDV ?
Oui. Tout employé bénéficiant d'un accès à votre Shopify PDV peut utiliser les applications intégrées disponibles.

Comment puis-je supprimer les applications PDV intégrées ?
Vous pouvez supprimer les applications intégrées de la page Apps (Applications) de votre interface administrateur Shopify.

Est-ce que des frais seront facturés pour l'utilisation d'applications PDV intégrées au point de vente ? Comment suis-je facturé(e) ?
Comme pour toutes les applications de l'App Store de Shopify, certaines applications PDV intégrées sont gratuites, d'autres non. Consultez la liste de l'App Store de Shopify pour chaque application que vous installez pour voir si des frais y sont associés.