Préférences relatives au traitement des commandes

Vous pouvez marquer manuellement les commandes comme étant traitées dans votre interface administrateur Shopify, mais cela signifie que vous devez modifier le statut de la commande pour chaque achat effectué dans votre boutique. Si vos clients emportent leurs achats avec eux quand ils partent, il est plus facile de marquer automatiquement vos commandes comme étant traitées depuis l'application Shopify PDV.

Activer le traitement automatique des commandes sur Shopify PDV pour iPad

Vous pouvez marquer les nouvelles commandes comme étant traitées.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Store (Boutique), puis sur Settings (Paramètres).

2. Activer l'option Mark orders as fulfilled (Marquer les commandes comme étant traitées) :

Option Always fulfill orders (Toujours traiter les commandes) — Shopify PDV pour iPad

Activer le traitement automatique des commandes dans Shopify PDV pour iPhone

Vous pouvez marquer les nouvelles commandes comme étant traitées.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Store, puis sur Settings.

2. Activer l'option Mark orders as fulfilled (Marquer les commandes comme étant traitées) :

Option Mark orders as fulfilled (Marquer les commandes comme étant traitées) — Shopify PDV pour iPhone

Activer le traitement automatique des commandes sur Shopify PDV pour Android

Vous pouvez marquer les nouvelles commandes comme étant traitées.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Store, puis sur Settings.

2. Activer Mark orders as fulfilled (Marquer les commandes comme étant traitées) :

Marquer les commandes comme une option traitée — Shopify PDV pour Android