Reçus du point de vente

L'écran Payment successful (Paiement réussi) apparait après réception du paiement pour une commande. À partir de l'écran Payment successful (Paiement réussi), plusieurs options s'offrent à vous :

Pour envoyer un reçu électronique au client Appuyez sur Reçu par e-mail pour saisir une adresse e-mail, puis appuyez sur Envoyer.
Pour envoyer un reçu par SMS Appuyez sur Reçu par SMS pour saisir un numéro de téléphone, avec l'indicatif régional, puis appuyez sur Envoyer.
Pour imprimer un reçu Appuyez sur Imprimer. Cette option est disponible uniquement si vous utilisez Shopify PDV pour iPad, que vous souscrivez à un forfait Shopify ou à un forfait supérieur et que vous avez connecté une imprimante de reçus.
Pour retourner à l'écran des produits et du panier Appuyez sur Done.

Imprimer automatiquement des reçus

Si vous utilisez Shopify PDV avec le forfait Shopify ou un forfait supérieur et que vous avez installé une imprimante de reçus, vous pouvez activer l'impression automatique des reçus. L'imprimante de reçus par défaut doit être disponible et non hors ligne pour que l'impression automatique des reçus fonctionne. Vous pouvez définir l'imprimante de reçus par défaut et sélectionner toutes les imprimantes que vous avez installées.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Store, puis sur Settings.

2. Dans la section Paramètres des reçus, activez l'option Toujours imprimer les reçus :

Option Toujours imprimer les reçus — Shopify PDV pour iPad

Réimprimer un reçu

Vous pouvez réimprimer vos reçus à partir de l'écran de commande.

Étapes :

1. À partir de Shopify PDV, appuyez sur Commandes.

2. Appuyez sur la commande pour laquelle vous souhaitez imprimer un reçu.

3. Appuyez sur Reçu, puis sur Imprimer.

Générer des reçus de cadeaux

Sur l'écran Commande de Shopify PDV, vous pouvez imprimer un reçu de cadeau. L'option de reçu des cadeaux n'affichera pas les prix de vos produits.

Étapes :

1. Sur l'écran Commandes, appuyez sur la commande que vous souhaitez afficher.

2. Appuyez sur Imprimer le reçu du cadeau.