Définir les autorisations des employés pour Shopify PDV

Les employés créés dans l'interface administrateur Shopify peuvent se connecter à Shopify PDV en utilisant leurs propres informations d'identification uniquement s'ils disposent des autorisations requises. Si vous êtes le propriétaire du compte ou que vous avez un compte avec un accès administrateur complet, vous pouvez afficher et modifier les autorisations de compte de vos employés à partir de la page Paramètres du compte de votre interface administrateur Shopify.

Autorisations d'employés requises pour iPad et iPhone

Les employés de Shopify créés dans l'interface administrateur Shopify ont besoin d'un accès complet pour se connecter à Shopify PDV pour iPad et iPhone. Pour en savoir plus sur la modification des autorisations pour vos employés, voir Autorisations des employés.

Autorisations des employés requises pour Android

Les employés de Shopify créés dans l'interface administrateur Shopify ont besoin des autorisations de compte minimum requises dans l'interface administrateur Shopify pour se connecter à Shopify PDV pour Android. Votre employé aura au moins besoin des autorisations suivantes :

• Accueil
  • Commandes
  • Commandes préliminaires
  • Produits
  • Clients
  • Paramètres
  • Emplacements

Pour en savoir plus sur la modification des autorisations pour vos employés, voir Autorisations des employés.