Appliquer des réductions à l'ensemble du panier

Une réduction sur le panier (ou une réduction sur une commande en particulier) est appliquée à tous les articles du panier Shopify PDV. Une réduction sur le panier peut être une valeur monétaire fixe ou un pourcentage de la valeur du panier. Vous pouvez également appliquer des codes de réduction à valeur fixe ou en pourcentage créés dans l’interface administrateur Shopify ou dans l’application Shopify, à condition que tous les articles du panier répondent aux exigences du code de réduction.

Pour permettre à vos employés d’appliquer des réductions sur le panier, autorisez-les à appliquer des réductions personnalisées pour les réductions personnalisées ou à appliquer des codes de réduction pour les codes de réduction appliqués à l’ensemble du panier. En savoir plus sur les autorisations du personnel PDV.

Pour appliquer facilement des réductions aux paniers de vos clients, vous pouvez ajouter une vignette Appliquer une réduction à votre grille intelligente.

Appliquer une réduction au panier

Les réductions sur le panier changent le sous-total indiqué dans le panier. Le prix de vente au détail habituel de la commande apparaît dans le sous-total.

Modifier une réduction de panier

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur la réduction.
  2. Modifiez la réduction.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Supprimer une réduction de panier

Pour supprimer une réduction sur le panier, faites glisser le champ réduction vers la gauche pour afficher un bouton Delete (Supprimer).