Appliquer des réductions à l'ensemble du panier

Une réduction sur le panier (ou une réduction sur une commande en particulier) est appliquée à tous les articles du panier Shopify PDV.

Une réduction sur le panier peut être une valeur monétaire fixe ou un pourcentage de la valeur du panier.

Vous pouvez également appliquer des codes de réduction à valeur fixe ou en pourcentage que vous créez dans l'interface administrateur Shopify ou dans l'application Shopify, à condition que tous les articles du panier répondent aux exigences du code de réduction. Vous ne pouvez pas utiliser les codes de réduction de type « achetez X obtenez Y » sur Shopify PDV.

Appliquer une réduction au panier

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur Appliquer une réduction.

2. Appuyez sur Montant, Pourcentage (%) ou Remplacement du prix.

3. Remplissez tous les champs et appuyez sur Enregistrer.

Les réductions sur le panier changent le sous-total indiqué dans le panier. Le prix de vente au détail habituel de la commande apparaît dans le sous-total.

Modifier une réduction de panier

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur la réduction.

2. Modifiez la réduction.

3. Appuyez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

Supprimer une réduction de panier

Pour supprimer une réduction sur le panier, faites glisser le champ réduction vers la gauche pour afficher un bouton Delete (Supprimer).