Démarrer avec Shopify PDV

Avant de commencer à vendre par le biais de votre application Shopify PDV, vous devez choisir le forfait Shopify le plus adapté à votre entreprise, acheter et connecter tout le matériel PDV dont vous avez besoin, et configurer votre application PDV pour qu’elle accepte les paiements. Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de Shopify PDV avec tous les forfaits Shopify sans frais supplémentaires. Si vous souhaitez bénéficier d’autres fonctionnalités de vente au détail, vous devez utiliser Shopify PDV Pro.

Dans cette section

Forfaits Shopify PDV

SHOPIFY PDV Pro vous offre les fonctionnalités supplémentaires suivantes :

Fonctionnalités de Shopify PDV Pro
Fonctionnalité Définition
Analyses de données Rapport d’analyse des ventes quotidiennes de Shopify PDV.
Suivi des espèces Suivez votre fonds de caisse et récapitulez les totaux quotidiens de la caisse.
Application Customer View Affichez les informations du passage à la caisse de vos clients Shopify PDV avec l'application Customer View.
Reçus personnalisés Personnalisez le modèle pour vos reçus imprimés.
Envoi des détails du panier au client par e-mail Utilisez Email Cart pour Shopify PDV pour envoyer à vos clients les détails du panier par e-mail et leur permettre de passer à la caisse en ligne.
Échanges Échangez un article retourné contre un nouvel article dans Shopify PDV.
Attribution des ventes Utilisez l'attribution des ventes dans l'interface administrateur Shopify afin de suivre la performance de vente des employés.
Enregistrer et récupérer les commandes Enregistrez une transaction incomplète dans Shopify PDV pour plus tard.
Expédier des commandes à la page d’accueil de votre client Sélectionnez l’adresse d’expédition ou les frais d’expédition d’une commande dans le panier Shopify PDV pour expédier la commande à l’adresse du client.
Autorisations des employés Activer les autorisations limitées pour les employés qui ont un code confidentiel PDV.
Stocky Utilisez Stocky pour la prévision de la demande, les bons de commande, les inventaires et les transferts de stock, afin de connaître les besoins et le contenu de vos stocks.
Nombre d’employés PDV illimité Créez et modifiez du personnel PDV pour Shopify PDV.