Sélectionner le mode d’affichage de Shopify PDV

Vous pouvez configurer le mode clair ou le mode sombre sur Shopify PDV. Le mode clair affiche du texte sombre sur un arrière-plan clair, tandis que le mode sombre affiche du texte clair sur un fond sombre.

Shopify PDV peut appliquer le mode que vous sélectionnez ou suivre le réglage de votre appareil iOS.

Configurer le mode d’affichage

1. Depuis l’application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Paramètres > Mode sombre/clair.

2. Appuyez sur le mode que vous souhaitez pour Shopify PDV ou activez l’option Utiliser les réglages de l’appareil.