Sélectionner le mode d’affichage de Shopify PDV

Vous pouvez configurer le mode clair ou le mode sombre sur Shopify PDV. Le mode clair affiche du texte sombre sur un arrière-plan lumineux, tandis que le mode sombre affiche du texte lumineux sur un fond sombre.

Vous pouvez sélectionner le mode que vous souhaitez que Shopify PDV utilise, ou faire en sorte que Shopify PDV utilise les paramètres de votre appareil iOS.

Configurer le mode d’affichage

1. Depuis l’application Shopify PDV, appuyez sur le bouton , puis sur Settings (Paramètres) > Dark/light mode (Mode sombre/clair).

2. Appuyez sur le mode que vous souhaitez utiliser pour Shopify PDV, ou activez l’option Utiliser les réglages de l’appareil.