Déterminer vos besoins avec PDV

La nouvelle version de Shopify PDV est une application pour iOS que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne. Utilisez-la pour vendre presque partout, y compris dans les boutiques physiques, les marchés et les boutiques pop-up. Le nouveau Shopify PDV se synchronise avec Shopify pour suivre les commandes et les stocks de tous vos points de vente, de votre boutique en ligne et de vos autres canaux de vente actifs. Vous pouvez même afficher et gérer les commandes de votre boutique depuis l'application.

Si vous débutez avec Shopify

Si vous débuter sur la plateforme e-commerce Shopify, vous pouvez commencer par notre liste de vérification. Elle vous guidera à travers les étapes initiales de configuration de votre boutique.

Une fois que vous aurez terminé la configuration de votre boutique, vous pourrez configurer l’application Shopify PDV et configurer vos moyens de paiement afin de vous préparer à vendre en personne. Pour en savoir plus sur la toute nouvelle version de Shopify PDV, consultez la section iPad et iPhone pour obtenir des conseils sur la gestion de votre boutique dans l’application.

Si vous débutez avec la nouvelle version de Shopify PDV

Vous avez une boutique Shopify en ligne et vous souhaitez commencer à vendre en personne ? Pour cela, vous devez d'abordconfigurer l’application Shopify PDV, choisir votre matérielet configurer vos moyens de paiement.

Après avoir terminé votre configuration, consultez la section iPad et iPhone pour obtenir des conseils sur la gestion de votre boutique dans l’application.

Transition depuis Shopify PDV Classic

Si vous utilisez déjà Shopify PDV Classic pour vendre vos produits à vos clients en personne, commencez par configurer l’application Shopify PDV et configurer vos moyens de paiement.

Après avoir terminé votre configuration, consultez la section iPad et iPhone pour obtenir des conseils sur la gestion de votre boutique dans l’application.