Configurer le verrouillage automatique de votre iPad

Vous pouvez configurer votre iPad pour qu’il se verrouille après une période d’inactivité ou à la conclusion d’une vente. Vous ou un autre membre du personnel devez saisir un code confidentiel à 4 chiffres pour déverrouiller l’écran.

1. Sur l’écran d’accueil de l'application Shopify PDV, appuyez sur .

2. Appuyez sur Paramètres.

3. Sous Sécurité, appuyez sur Verrouiller l’écran.

4. Appuyez sur une option de durée. Si l’application Shopify PDV reste inactive, l’écran se verrouille au terme de la période sélectionnée.

5. Si vous souhaitez que l’écran se verrouille à la fin de chaque commande, activez la fonction Verrouillage automatique après la vente.

6. Appuyez sur Retour pour revenir à l’écran Paramètres.