Configuration d’un moyen de paiement personnalisé

Vous configurez un moyen de paiement personnalisé lorsque vous souhaitez accepter les paiements manuels qui ne sont pas traités par Shopify, tel que les chèques.

Ajouter un moyen de paiement personnalisé

1. Depuis Shopify PDV, appuyez sur > Paramètres > Paramètres de paiement.

2. Sous Moyens de paiement personnalisés, appuyez sur Ajouter un moyen de paiement personnalisé.

3. Appuyez sur le nom d'un moyen de paiement dans le champ, puis sur Enregistrer.

4. Appuyez pour activer ou désactiver le moyen de paiement personnalisé.