Configuration des cartes-cadeaux

Les cartes-cadeaux peuvent être un bon moyen d'augmenter vos ventes et de vous aider à faire connaître votre boutique lorsque vos clients les achètent pour leur famille et leurs amis.

Si vous souhaitez vendre des cartes-cadeaux physiques, vous devez les acheter dans la boutique de matériel Shopify.

Activer le paiement par carte-cadeau

Votre boutique doit utiliser Shopify PDV sur un iPad pour accepter les paiements par carte-cadeau.

Étapes :

1. Depuis Shopify PDV, appuyez sur > Paramètres > Paramètres de paiement.

2. Appuyez sur Carte-cadeau.

3. Appuyez pour activer ou désactiver les options suivantes :

- Accepter les paiements par carte-cadeau pour les cartes-cadeaux que vous pouvez imprimer et envoyer par e-mail aux clients - Accepter les cartes-cadeaux physiques pour les cartes-cadeaux physiques (vous devrez en commander un lot si vous ne l’avez pas déjà fait).

Commander des cartes-cadeaux physiques

Vous pouvez choisir votre modèle et commander des cartes-cadeaux physiques dans la boutique de matériel Shopify :

États-Unis hardware.shopify.com
Canada hardware.shopify.ca
Royaume-Uni hardware.shopify.co.uk
Irlande hardware.shopify.ie

Étapes :

1. Depuis Shopify PDV, appuyez sur > Paramètres > Paramètres de paiement.

2. Appuyez sur Carte-cadeau.

3. Appuyez sur Acheter des cartes-cadeaux physiques pour afficher la Boutique de matériel Shopify, où vous pouvez choisir le design de votre carte-cadeau et indiquer la quantité que vous souhaitez acheter.