Organisez votre écran d’accueil en ajoutant des vignettes

L’écran d’accueil de l’application Shopify PDV dispose d’une grille intelligente. Il s'agit d'un ensemble de vignettes configurables, qui présentent des ressources différentes. Vous pouvez ajouter des vignettes représentant des produits, des collections, des applications tierces ou des fonctionnalités fréquemment consultées. Si une application tierce possède plusieurs fonctions, vous pouvez en attribuer une à la vignette.

Vous pouvez ajouter des pages supplémentaires ainsi que des groupes de vignettes à ces pages et réorganiser les positions des vignettes sur chaque page.

Pour ajouter des vignettes, vous devez être le propriétaire de la boutique ou un employé ayant toutes les autorisations d'accès à la boutique.

Ajouter des vignettes

1. À l’écran d’accueil de l’application Shopify PDV, appuyez sur Add tile (Ajouter une vignette) dans la grille.

2. Sélectionnez l’article que vous souhaitez ajouter à votre page d’accueil dans la liste disponible.

3. Ajoutez des vignettes supplémentaires, puis appuyez sur Done (Terminé).

Supprimer les vignettes

1. À l’écran d’accueil de l’application Shopify PDV, appuyez sur une vignette jusqu’à ce qu’elle commence à bouger.

2. Appuyez sur x dans le coin de la vignette, puis sur Remove (Supprimer).

3. Appuyez sur Done.

Modifier les vignettes

1. À l’écran d’accueil de l’application Shopify PDV, appuyez sur une vignette jusqu’à ce qu’elle commence à bouger.

2. Appuyez sur ... au coin de la vignette, puis sélectionnez la couleur (jaune, vert, bleu, gris ou orange).

3. Appuyez sur Done.