Organisez votre écran d’accueil en ajoutant des vignettes

L’écran d’accueil de l’application Shopify PDV contient une grille intelligente. Celle-ci comporte un ensemble de vignettes configurables, qui affichent des ressources différentes. Vous pouvez ajouter des vignettes représentant des produits, des collections, des applications tierces ou des fonctionnalités fréquemment consulté(e)s. Vous pouvez ajouter des pages supplémentaires, regrouper les vignettes sur ces pages et repositionner les vignettes sur chaque page.

Pour ajouter des vignettes, vous devez être le propriétaire de la boutique ou un employé ayant toutes les autorisations d'accès à la boutique.

Ajouter des vignettes

1. À l’écran d’accueil de l’application Shopify PDV, appuyez sur Add tile (Ajouter une vignette) dans la grille.

2. Sélectionnez l’article que vous souhaitez ajouter à votre page d’accueil dans la liste disponible.

3. Ajoutez des vignettes supplémentaires, puis appuyez sur Done (Terminé).

Supprimer les vignettes

1. À l’écran d’accueil de l’application Shopify PDV, appuyez sur une vignette jusqu’à ce qu’elle commence à bouger.

2. Appuyez sur x dans le coin de la vignette, puis sur Remove (Supprimer).

3. Appuyez sur Done.