Formation de vos employé(e)s

Utilisez la liste de vérification ci-dessous dans le cadre de la formation de vos collaborateurs à la toute nouvelle version de Shopify PDV. Il faudra peut-être apporter quelques changements à la formation pour l'adapter aux besoins de votre personnel et de votre entreprise.

Liste de vérification pour la formation du personnel

Utilisez cette liste de vérification dans le cadre de la formation de votre personnel à la toute nouvelle version de Shopify PDV. Vous pouvez utiliser la Liste de vérification de formation des responsables pour aller plus loin.

Fonctionnalités Shopify PDV

Stocks et emplacements

Clients

Traitement des ventes

Réductions

Paiements

Expédition et traitement

Retours, échanges et remboursements

Matériel

Liste de vérification pour la formation des responsables

En plus des éléments cités ci-dessus, les responsables de votre boutique auront également besoin d'une formation dans les domaines suivants :