Tiroir-caisse pour Shopify PDV

Numéros de modèle : 37965600, 37964220, 37964180, HDWFCDA, H225

Sauf si vous ne traitez que des paiements sans espèces, vous aurez besoin d'un tiroir-caisse sécurisé et fiable pour votre configuration de vente au détail.

Tiroirs-caisses pris en charge

Shopify prend en charge les tiroirs-caisses suivants :

Où acheter un tiroir-caisse pris en charge ?

Vous pouvez acheter un tiroir-caisse pris en charge dans la boutique de matériel Shopify aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni et en Irlande.

Vous pouvez également acheter les tiroirs-caisses compatibles auprès de nombreux revendeurs agréés.

Installation du tiroir-caisse

Si vous utilisez Winfall Cash Drawer, vous pouvez visionner la vidéo d'installation sur le site Web du fabricant.

Si vous utilisez le tiroir-caisse Star Micronics ou APG Vasario, regardez cette vidéo d'installation :

Connectez le tiroir-caisse à l'imprimante de reçus à l'aide du câble fourni. La plus grande extrémité du câble se branche au tiroir-caisse, et la plus petite extrémité du câble dans l'imprimante de reçus.

Ouverture du tiroir-caisse

Vous pouvez ouvrir le tiroir-caisse manuellement à l'aide des touches incluses ou sans fil depuis l'iPad. L'iPad se connecte au tiroir-caisse via l'imprimante de reçus. Le tiroir-caisse s'ouvre automatiquement après chaque vente ou si vous appuyez sur No Sale (Aucune vente) depuis l'application Shopify PDV.

Tester la connexion au tiroir-caisse

Une fois votre imprimante de reçus et votre tiroir-caisse configurés, vous pouvez vérifier que la connexion entre ces deux éléments fonctionne.

Étapes :

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Paramètres.

2. Appuyez sur Gérer le matériel connecté.

3. Appuyez sur l’imprimante que vous souhaitez tester.

4. Appuyez sur Test cash drawer (Tester le tiroir-caisse). Le tiroir-caisse devrait s'ouvrir.

Problèmes communs

Pour éviter les problèmes courants, vérifiez les éléments suivants :

• le câble du tiroir-caisse est branché à l'imprimante de reçus

• l'imprimante de reçu contient du papier

• l'imprimante de reçus est correctement appariée à l'iPad

• vous utilisez le câble du tiroir-caisse que vous avez reçu dans l'emballage du matériel pour connecter le tiroir-caisse à l'imprimante.

Si vous appuyez sur Aucune vente à l'écran des produits et du panier et que le tiroir-caisse ne s'ouvre pas, c'est qu'il y a probablement un problème avec le câble de ce dernier. Contactez notre équipe d'assistance.