Appareil pour Shopify PDV

Shopify prend en charge une gamme de supports d’appareil dédiés pour faciliter la visualisation et les interactions, que vous soyez au comptoir ou mobile dans votre boutique.

Lorsque vous achetez un kit de matériel auprès de Shopify, vous pouvez spécifier le type de support dont vous avez besoin lors de votre commande.

Disponibilité des supports d'iPad pris en charge par pays.
Support pour iPad Numéro de modèle Disponibilité
Support POS Tablet (USB-C) S2102A Canada, États-Unis
Support Shopify POS Tablet (Lightning) pour iPad 9,7 pouces S1803 Australie, Canada, Irlande, Nouvelle-Zélande, Royaume-Uni, États-Unis
Support Shopify POS Tablet (Lightning) pour iPad 10,2 pouces ou Air 10,5 pouces S1803 Australie, Canada, Irlande, Nouvelle‑Zélande, Singapour, Royaume‑Uni, États‑Unis
Support @Rest HDAR118 ou H234 Canada
Support WindFall pour iPad 9,7 po Aucun Belgique, Danemark, Finlande, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Espagne
Support WindFall pour iPad 10,2 po Aucun Belgique, Danemark, Finlande, Allemagne, Italie, Pays-Bas, Espagne
Support pour tablette Eddy Aucun Canada, Irlande, Singapour, Royaume-Uni, États-Unis
Support universel pour tablette Studio Proper SPEKUPOSPVS3 Australie, Nouvelle-Zélande, Singapour
Support universel pour tablette tactile Nexus Bosstab Aucun Australie, Nouvelle-Zélande
Support de tablette Bouncepad Click Aucun Canada, Irlande, Royaume-Uni, États-Unis

Support Shopify POS Tablet (Lightning)

Le support Shopify POS Tablet (Lightning) est disponible uniquement pour les marchands opérant dans les pays pris en charge.

Support Shopify POS Tablet (Lightning)

Le support Shopify POS Tablet (Lightning) est conçu pour les systèmes de paiement de comptoir.

Le support comprend deux parties : une coque pour l'iPad et une base.

Pour monter le support, insérez l’iPad dans la coque, puis fixez celle-ci à la base. Pour visser le support à un comptoir de façon permanente, vous pouvez acheter un kit de montage dans la Boutique de matériel Shopify aux États‑Unis, au Canada, au Royaume‑Uni ou en Irlande. Le kit de montage est automatiquement inclus lorsque vous achetez le kit de comptoir Lightning (Starter).

L’iPad se recharge lorsqu’il est sur la base. Vous pouvez également recharger d’autres appareils, tels que la station d’accueil du lecteur de cartes Tap & Chip, en utilisant les ports USB-A de la base. Ces ports sont recommandés pour recharger les appareils dotés d’une petite batterie, tels que les lecteurs de cartes et les téléphones.

Lorsqu'un client paie, vous pouvez incliner l'iPad vers lui afin qu'il puisse vérifier la transaction ou saisir son adresse e-mail.

Le support Shopify POS Tablet (Lightning) pour iPad 9,7 pouces est compatible avec les iPad de 9,7 pouces suivants :

• iPad (5e et 6e générations)
  • iPad Pro (9,7 po)
  • iPad Air
  • iPad Air 2

Le support Shopify POS Tablet (Lightning) pour iPad 10,2 pouces ou Air 10,5 pouces est compatible avec les iPad suivants :

• iPad (7e et 8e générations)
  • iPad Air (3e génération)

Configurer le support Shopify POS Tablet (Lightning)

1. Retirez l'embout de la coque.
  2. Insérez l'iPad dans la coque.
  3. Replacez l'embout.
  4. Facultatif : montez le support sur un comptoir à l'aide de deux boulons M5. Vous devez percer des trous dans le comptoir et insérer les boulons dans le support, par-dessous.
  5. Branchez l'adaptateur secteur.
  6. Pour fixer la coque, placez-la au-dessus des bornes de chargement de la base. Alignez les aimants sur la coque et la base jusqu'à ce qu'ils entrent en contact.
  7. À l'arrière de la base, mettez le bouton curseur en position LOCK (verrouillage) pour empêcher la coque de sortir de la base.

Support POS Tablet (USB-C)

Support POS Tablet (USB-C)

La pince située sur la fixation pour tablette (USB-C) s’agrandit pour s’adapter aux tablettes USB-C de toutes tailles – de 10,9 pouces à 12,9 pouces. Vous pouvez utiliser le portail de connexion en option avec le support.

Le support Shopify POS Tablet (USB-C) est compatible avec les appareils suivants :

• Tablettes iOS

• iPad Pro 12,9 pouces – 3ᵉ, 4ᵉ, 5ᵉ et 6ᵉ générations
    • iPad Pro 11 pouces – 1re, 2ᵉ et 3ᵉ générations
    • iPad 10ᵉ génération
  • Tablettes Android

• Samsung S8
    • Samsung S8+
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S6 Lite (2022)
    • Samsung Galaxy Tab S7+ (2020)
    • Samsung Galaxy Tab S7 FE (2021)

Support @Rest pour iPad de Heckler Design

Numéro de modèle : HDAR118 ou H234 - disponible uniquement au Canada.

Le support @Rest s'adapte à n'importe quel iPad et vous permet d'utiliser un angle de vision de 30 ou 60 degrés. Il est fabriqué en acier épais et est conçu pour rester en place à l'endroit où vous l'utilisez le plus.

Configurer le support @Rest pour iPad

Suivez ces étapes pour configurer le support Rest pour iPad.

Étapes :

1. Fixez les quatre pieds adhésifs à la base du support pour protéger votre comptoir.
  2. Orientez le support vers le haut et choisissez le côté sur lequel vous allez poser votre iPad. L'un vous donne un angle de vision de 30 degrés et l'autre de 60 degrés.
  3. Insérez les deux chevilles dans les trous du côté que vous avez choisi.
  4. Facultatif : vous pouvez coller le grand tapis adhérant sur le support avant de placer l’iPad.

Pour en savoir plus, reportez-vous à la Vidéo de configuration sur le site Web du fabricant.

Support universel pour tablette Studio Proper

Le support universel de tablette Studio Proper est un dispositif de fixation qui vous permet de passer rapidement de l’interface marchand à l’interface client avec votre appareil. L’ensemble comprend un adaptateur de tablette et un support pivotant Connect PDV.

Support universel pour tablette Studio Proper

Le support de comptoir bas est conçu pour s’intégrer parfaitement à l’intérieur de n’importe quel environnement. Il est possible de visser l’appareil ou de le fixer de manière sécurisée à presque n’importe quel comptoir. Vous pouvez monter votre appareil sur le support avec une simple torsion et un clic.

Le support universel pour tablette Studio Proper est compatible avec tous les iPads et les tablettes dont la surface arrière est plate, avec une largeur de 2,4 x 3,5 pouces ou plus.

Caractéristiques techniques des produits

• Fabricant : Studio Proper
  • Hauteur : 5,08 cm (2,76 pouces)
  • Largeur : 5,08 cm (2,76 pouces)
  • Profondeur : 6,88 cm (2,71 pouces)
  • Poids : 500 g (1,1 lbs)

Support universel pour tablette Touch Nexus

Le support universel pour tablette Touch Nexus peut être monté pour accueillir votre appareil. Il vous permet de passer rapidement de la vue marchand à la vue client. L’ensemble comprend un support Nexus entièrement assemblé, un support de table adhésif et un support à visser.

Support universel pour tablette

Le support universel pour tablette Touch Nexus est compatible avec toutes les tablettes dont la surface arrière est plate.

Configurer le support universel pour tablette Touch Nexus

Le support universel pour tablette Touch Nexus peut être configuré de façons légèrement différentes en fonction des besoins de votre boutique.

Pour obtenir les instructions les plus récentes sur l’installation de votre support, consultez le Guide de démarrage rapide Touch Nexus.

Support de tablette Bouncepad Click

Le support pour tablette Bouncepad Click peut être monté pour accueillir votre appareil, ce qui vous permet de passer rapidement de la vue marchand à la vue client. Il se fixe à votre comptoir au moyen d’une ventouse et il est compatible avec toutes les tablettes.

Support de tablette Bouncepad Click

Configurer le support pour tablette Bouncepad Click

Pour obtenir les instructions les plus récentes sur l’installation de votre support, consultez le Guide de démarrage rapide Bouncepad Click.