Gestion des reçus

Les reçus sont la preuve de ce que votre client(e) a acheté et du montant qu’il/elle a payé.

Vous pouvez fournir à vos clients leur reçu de plusieurs manières, par exemple en l’imprimant sur votre imprimante de reçus, en leur envoyant par e-mail ou par SMS.

Si vous avez plusieurs imprimantes de reçus, vous pouvez choisir celle qui est l’imprimante par défaut pour chacun de vos appareils PDV.

Vous pouvez également personnaliser l’apparence de vos reçus en ajoutant l’emplacement de votre boutique, les informations du client ou tout commentaire sur la commande.