Ajouter ou supprimer une note de panier pour une commande Shopify PDV

Si un client vous a donné des instructions spéciales ou s'il y a quelque chose concernant une commande spécifique dont vous ou vos employés devez vous rappeler, vous pouvez joindre une note à la commande lors du passage à la caisse. Vous pouvez également ajouter une note à une commande passée à partir de l'écran Commandes Shopify PDV ultérieurement.

Ajouter une note tant que la commande est encore dans le panier

Vous pouvez ajouter une note à une commande qui est toujours dans le panier.

Étapes :

1. Dans la section Cart (Panier) de l'écran des produits et du panier, appuyez sur le bouton ... dans le coin en haut à droite :

Bouton plateau du panier sur iPad : Shopify PDV

2. Appuyez sur Ajouter une note.

3. Saisissez votre commentaire, puis appuyez sur Terminé.

Supprimer une note de panier

Vous pouvez supprimer une note de panier d'une commande alors qu'elle est toujours dans le panier.

Étapes :

1. Si vous ne voyez pas le commentaire du panier, appuyez sur le bouton ... en haut à droite de la section Cart (Panier) de l'écran :

Bouton plateau du panier sur iPad : Shopify PDV

2. Appuyez sur le symbole - à côté du commentaire :

Supprimer la note de l'iPad - Shopify PDV

3. Lorsque le symbole devient rouge, appuyez à nouveau dessus.

Ajouter une note à une commande

Vous pouvez ajouter une note à une commande à partir de l'écran de reçu à la fin de la transaction.

Étapes :

1. À l'écran de reçu de l'application Shopify PDV, appuyez sur Add note (Ajouter un commentaire) :

Ajouter une note à une commande sur un iPhone - Shopify PDV

2. Saisissez votre commentaire, puis appuyez sur Terminé.

Ajouter une note à une commande

Vous pouvez ajouter une note à une commande à partir de l'écran de reçu à la fin de la transaction.

Étapes :

1. À l'écran de reçu de l'application Shopify PDV, appuyez sur Add note (Ajouter un commentaire) :

Ajouter une note à commande sur un Android - Shopify PDV

2. Saisissez votre commentaire.

3. Appuyez sur la coche pour ajouter votre note à la commande.