Gérer les commandes, remboursements et échanges

L'écran Commandes de Shopify PDV affiche toutes les commandes de votre boutique, qu'il s'agisse de commandes passées en ligne ou en personne. Depuis cet écran vous pouvez vérifier les détails d'une commande, ajouter une note à une commande, émettre de nouveau un reçu pour un client et rembourser des commandes.

Dans Shopify PDV pour iPad et iPhone, vous pouvez également recevoir un paiement supplémentaire pour une commande si elle avait uniquement été payée partiellement.