Mettre à jour des commandes

Sur l'écran Commandes, vous pouvez émettre un autre reçu pour un client ou afficher le commentaire d'une commande. L'écran Commandes est disponible uniquement sur Shopify PDV pour iPad et Android. Il est en revanche indisponible sur Shopify PDV pour iPhone.

Réémettre un reçu

Réémettre un reçu :

Ajouter une note à une commande

Les notes de commande apparaissent à l'écran de détails d'une commande et sont utiles pour joindre des informations supplémentaires sur une commande. Vous souhaiterez peut-être joindre une note à une commande pour les raisons suivantes :

• Vous avez remboursé ou annulé la commande.
  • Vous avez échangé tout ou partie de la commande.
  • Votre client a des exigences supplémentaires que vous souhaitez enregistrer.

Ajouter une note à une commande passée :