Gestes d'écran tactile

Découvrez les gestes que vous pouvez utiliser avec votre écran tactile, ainsi que les différents boutons de l'écran tactile disponibles dans l'application Shopify PDV.

Gestes de l'utilisateur

Description des mouvements des utilisateurs pour Shopify PDV
Rafraîchir Faites glisser votre doigt vers le bas sur un écran pour en actualiser le contenu.
Swipe Faites glisser votre doigt sur une zone de l'écran pour déclencher un changement.
Appuyer Appuyez sur une partie de l'interface. Il s'agit d'un synonyme du terme « cliquer » lorsque l'on se réfère aux appareils portables.
Appuyer et maintenir Depuis l'écran des produits et du panier, appuyez sur un produit pendant environ trois secondes pour en afficher les détails.

Boutons de l'écran tactile

Fonctions des boutons de l’écran tactile
Icône Fonction

Plateau

Trois points creux sur une ligne horizontale équidistante

Agrandit un menu qui contient des options supplémentaires pour l'écran actuel.

Recherche

Dessin au trait d'une loupe

Vous permet de saisir une demande de recherche et renvoie les résultats correspondants. Disponible sur les écrans de produits, panier (selon les clients) et commandes.

Ajouter

Signe plus

Créé un nouveau produit depuis l'écran des produits et du panier.

Retour

Flèche vers la gauche

Vous ramène à l'écran précédent.

MARCHE/ARRÊT

Un interrupteur

Appuyez sur un bouton bascule MARCHE/ARRÊT pour activer ou désactiver une fonction. Si le bouton est à gauche, la fonction est désactivée. Si le bouton est à droite, la fonctionnalité est activée.