FAQ sur le bouton d'achat

Puis-je ajouter un bouton d’achat à ma boutique en ligne Shopify ?
Il n’est pas conseillé d’ajouter des boutons d’achat à votre boutique en ligne Shopify ou à votre blog Shopify, car ils peuvent provoquer des problèmes avec le panier de la boutique en ligne.

Comment puis-je supprimer le canal Bouton d'achat de l'interface administrateur Shopify ?
À la page Canaux de vente, cliquez sur l'icône de la corbeille à côté du bouton d'achat.

Comment puis-je supprimer un bouton d'achat de ma page web ?
Supprimez le code incorporé que vous avez ajouté à votre page web.

Puis-je mettre à jour un bouton d'achat existant pour afficher un produit différent ?
Oui, en modifiant le code incorporé. Vous pouvez modifier l'attribut id dans le code incorporé pour qu'il corresponde à un produit différent. Sinon, vous devez créer un nouveau bouton d'achat dans Shopify, qui présente le produit souhaité, puis générer un nouveau code incorporé pour remplacer celui du bouton d'achat précédent.

Lors de la création d’un bouton d’achat, à quoi peut servir le champ d'informations supplémentaires ?
Le champ d'informations supplémentaires vous permet de communiquer un message à vos clients. Les clients voient le message sur le panier. Vous pouvez par exemple indiquer au client que les taxes sont calculées au moment du passage à la caisse.

Comment puis-je modifier l’apparence d’un bouton d’achat existant ?
Le moyen le plus simple de modifier l’apparence ou les paramètres d’un bouton d’achat existant consiste à le recréer et à remplacer le code existant par le nouveau code. Une autre option consiste à engager un expert Shopify ou à suivre ce tutoriel avancé pour apporter les modifications.

Pourquoi mon bouton d’achat ne fonctionne-t-il pas avec mon application ?
Les boutons d’achat ne sont pas compatibles avec les applications de l’App Store de Shopify. Par exemple, si vous avez une application d'avis sur les produits, elle ne fonctionnera pas avec un bouton d’achat.

Où puis-je créer un lien de passage à la caisse ?
Pour créer un lien de passage à la caisse, vous devez être sur la page des détails du produit. Pour en savoir plus sur la création d’un lien de passage à la caisse, consultez la section Liens de passage à la caisse.