Configuration de Facebook Messenger

Après avoir confirmé l'admissibilité de votre boutique au canal Messenger, vous pouvez l'ajouter à Shopify.

Ajouter le canal de vente Messenger

Étapes :

1. Après avoir examiné les conditions d'utilisation, cliquez sur Connecter le compte et suivez les instructions pour donner à Shopify l'autorisation d'afficher votre profil public, de gérer vos pages et d'envoyer des messages à partir des pages que vous gérez.

2. Dans la section de la page Facebook, sélectionnez la page Facebook que vous souhaitez relier au canal Messenger, puis cliquez sur Connecter la page :

Supprimer le canal de vente Messenger

Lorsque vous supprimez le canal Messenger, le widget que les clients voient sur votre page de passage à la caisse sera également supprimé. Vos clients cesseront de recevoir des mises à jour de votre part.

Étapes :

1. Cliquez sur l'icône de la corbeille à côté de Messenger.