Traiter des commandes depuis Facebook

Les commandes que les clients passent depuis votre page Facebook sont soumises aux politiques publiées de votre entreprise, car les paiements de ces commandes sont traités par le passage à la caisse de Shopify.

Identifier des commandes Facebook

Les commandes passées sur Facebook et synchronisées sur Shopify avec la boutique Facebook apparaissent à la page Commandes de Shopify. Les commandes apparaissent environ une heure après qu’elles ont été passées. Vous pouvez filtrer vos commandes pour afficher uniquement les commandes passées par le biais de Facebook.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).
    1. Cliquez sur Plus de filtres > Canal de vente. 3. Sélectionnez Boutique Facebook. 4. Cliquez sur Terminé. 5. À la page Commandes, cliquez sur le numéro de la commande que vous souhaitez afficher.