Traitement des commandes depuis le canal de vente Facebook

Les commandes passées à partir de votre boutique Facebook sont soumises aux politiques de votre boutique Shopify puisque les paiements de celles-ci sont effectués sur la page de passage à la caisse de Shopify.

Identifier les ventes Facebook

Les commandes passées par le canal de vente Facebook s'affichent sur la page Commandes de votre interface administrateur Shopify environ une heure après leur avoir été passées.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Commandes.
  2. Ouvrez le menu déroulant Filtrer les commandes.
  3. Sélectionnez Canal de vente et Facebook.
  4. Cliquez sur Ajouter un filtre  :
  5. À la page Commandes , cliquez sur le numéro de la commande que vous souhaitez consulter. Chaque commande passée directement via Facebook est signalée dans la zone Détails de la commande à la page de la commande :