Traitement des commandes depuis le canal de vente Facebook

Les commandes passées à partir de votre boutique Facebook sont soumises aux politiques de votre boutique Shopify puisque les paiements de celles-ci sont effectués sur la page de passage à la caisse de Shopify.

Identifier les ventes Facebook

Les commandes passées par le canal de vente Facebook s'affichent sur la page Commandes de votre interface administrateur Shopify environ une heure après leur avoir été passées.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Orders (Commandes).
    1. Ouvrez le menu déroulant Filter orders (Filtrer les commandes). Sélectionnez Sales channel (Canal de vente) et Facebook. 4. Cliquez sur Add filter (Ajouter un filtre) :
      5. À la page Orders (Commandes), cliquez sur le numéro de commande de la commande que vous souhaitez afficher. Chaque commande passée directement par le biais de Facebook est signalée dans la zone Order Details (Détails de la commande) à la page de la commande :