Configuration du canal de vente Facebook

Lorsque vous configurez le canal de vente Facebook, Facebook crée une section Boutique sur votre page Facebook, qui affiche vos produits Shopify.

Aperçu du processus de configuration

Étapes :

1. Assurez-vous que votre boutique répond aux exigences pour la vente sur Facebook, que vous avez une page Facebook pour votre entreprise et que vous comprenez les politiques de Facebook.
  2. Ajoutez le canal de vente Facebook à votre interface administrateur Shopify, puis attendez que Facebook examine votre boutique.
  3. Publiez des produits et des collections sur Facebook. Après avoir créé une collection avec au moins un produit disponible sur Facebook, la section Boutique apparaît sur votre page Facebook.

Ajouter le canal de vente Facebook

Après vous être assuré(e) que votre boutique répond aux exigences, vous pouvez ajouter le canal de vente Facebook et connecter votre compte Facebook. Vous devez attendre que Facebook vérifie votre boutique avant de commencer à vendre par l'intermédiaire du canal de vente Facebook.

Étapes :

1. Connectez le compte Facebook que vous souhaitez associer à vos produits :

1. Allez à Facebook > Compte.
    2. Cliquez sur Connecter le compte.
    3. Si vous êtes déjà connecté(e) à Facebook, confirmez que vous utilisez le bon compte Facebook. Si vous n'êtes pas connecté(e), saisissez vos informations de connexion Facebook.
    4. Suivez les instructions de la boîte de dialogue Connexion avec Facebook pour permettre à Shopify de se connecter à la page Facebook de votre entreprise.
  2. Attendez que Facebook examine votre boutique, ce qui peut prendre jusqu'à 48 heures. Vous serez averti(e) par e-mail et dans Shopify lorsque Facebook aura terminé le processus de révision.

Si votre boutique est refusée, vous pouvez contacter Facebook pour obtenir plus d'informations. Tous les comptes, pages et produits associés au canal de vente Facebook sont soumis à l'approbation de Facebook.

Consulter la politique de vente de Facebook

Avant de commencer à vendre via le canal de vente Facebook, assurez-vous de consulter l'accord marchand sur les produits commerciaux de Facebook.

Les commandes des clients sont soumises aux politiques de votre boutique Shopify puisque celles-ci sont réglées sur la page de passage à la caisse de Shopify.

Supprimer le canal de vente Facebook