Configurer la boutique Facebook

Lorsque vous configurez la boutique Facebook, Facebook crée une section Boutique sur votre page Facebook, qui affiche vos produits Shopify.

Aperçu du processus de configuration

Étapes :

1. Vérifiez que votre boutique répond aux exigences relatives à la vente sur Facebook, que vous possédez une page Facebook pour votre entreprise et que vous comprenez les politiques de Facebook.
  2. Ajoutez la boutique Facebook à votre interface administrateur Shopify, puis attendez que Facebook examine votre boutique.
  3. Publiez des produits et des collections sur Facebook en les rendant disponibles pour la boutique Facebook. Une fois que vous avez créé une collection comportant au moins un produit disponible pour la boutique Facebook dans Shopify, la section Boutique apparaît sur votre page Facebook.

Ajouter une boutique Facebook

Après avoir vérifié que votre boutique répond aux exigences, vous pouvez ajouter la boutique Facebook et connecter votre compte Facebook. Vous devez attendre que Facebook vérifie votre boutique avant de commencer à vendre par le biais de votre boutique Facebook.

Étapes :

1. Connectez le compte Facebook que vous souhaitez associer à vos produits :

1. Accédez à Boutique Facebook > Compte.
    2. Cliquez sur Connecter le compte.
    3. Si vous êtes déjà connecté(e) à Facebook, confirmez que vous utilisez le bon compte Facebook. Si vous n'êtes pas connecté(e), saisissez vos informations de connexion Facebook.
    4. Suivez les instructions de la boîte de dialogue Connexion avec Facebook pour permettre à Shopify de se connecter à la page Facebook de votre entreprise.
  2. Attendez que Facebook examine votre boutique, ce qui peut prendre jusqu'à 48 heures. Vous serez averti(e) par e-mail et dans Shopify lorsque Facebook aura terminé le processus de révision.

Si votre boutique est rejetée, vous pouvez contacter Facebook pour en savoir plus. Tous les comptes, pages et produits associés à la boutique Facebook doivent être approuvés par Facebook.

Consulter la politique de vente de Facebook

Avant de commencer à vendre sur Facebook, veillez à prendre connaissance du contrat de marchand de Facebook.

Les commandes des clients sont soumises aux politiques de votre boutique Shopify puisque celles-ci sont réglées sur la page de passage à la caisse de Shopify.

Supprimer la boutique Facebook