Canal de vente Instagram

Vendez vos produits sur Instagram en les identifiant lorsqu'ils s'affichent dans vos articles et vos histoires Instagram. Les clients qui trouvent vos produits identifiés sur Instagram peuvent appuyer sur un lien pour voir et acheter un produit dans votre boutique en ligne.

In this section

* Exigences relatives au canal de vente Instagram * Configuration du canal de vente Instagram * Identifier des produits dans des publications Instagram