Exigences relatives au canal de vente Instagram

Pour utiliser le canal de vente Instagram, vous devez remplir les conditions suivantes :

Conditions pour les produits

Les produits vendus sur Instagram doivent respecter les Politiques commerciales de Facebook.

Configurer la boutique Facebook

Avant de commencer à configurer le canal de vente Instagram, vérifiez que vous possédez une page de boutique Facebook et que vous avez ajouté des produits à votre catalogue Facebook. Si vous ne vendez pas encore sur Facebook, vous pouvez configurer la boutique Facebook et rendre des produits disponibles sur ce canal afin de créer un catalogue de produits Facebook. Si vous avez publié des produits sur Facebook en utilisant la boutique Facebook, vous répondez à cette exigence.

Convertir un profil Instagram en profil d'entreprise

Étapes :

1. Ouvrez votre profil sur Instagram, puis accédez à vos paramètres.
  2. Appuyez sur Passer au profil professionnel et suivez les étapes pour relier Instagram à votre page professionnelle Facebook. Vérifiez qu'il s'agit bien de la page Facebook que vous avez ajoutée à Shopify.

Consultez les pages d'aide Facebook pour en savoir plus sur la conversion d'un profil Instagram en profil professionnel.