Notifications

Votre boutique contient des modèles d'e-mail que vous pouvez personnaliser avec votre logo et la couleur de votre marque. Vous pouvez choisir de les envoyer à vous-même, à votre personnel ou à vos clients, en fonction des paramètres des notifications de commande.

Votre boutique comprend également les notifications par SMS pour la confirmation des commandes et les informations sur l'expédition. Sur l'activation et la configuration de ces mises à jour, consultez la section sur les notifications par SMS.

Vous pouvez afficher et mettre à jour les paramètres de notification de votre boutique sur la page des paramètres Notifications de l'interface administrateur Shopify.

Les notifications par e-mail des clients de votre boutique sont compatibles avec tous les clients de messagerie principaux, dont :

• Apple Mail 8.9
  • Outlook 2007 et versions ultérieures
  • Thunderbird
  • iOS Mail pour iPad et iPhone
  • Gmail sur Android
  • AOL Mail
  • Gmail (application sur le web)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com