Vente à partir d'une boutique en ligne

Le canal de vente de la boutique en ligne tient lieu d'accueil en ligne pour votre entreprise. Vous pouvez l'utiliser pour créer des pages web, publier un blog et vendre vos produits sur fond de superbes thèmes réactifs et avec un nom de domaine personnalisé. Vous devez souscrire au forfait Shopify Basic ou supérieur pour vendre des articles dans une boutique en ligne. Si vous débutez avec Shopify, apprenez comment commencer.

Développez votre activité : vous avez déjà un site web que vous souhaitez transformer en boutique en ligne ? Utilisez le canal de vente du bouton d'achat pour créer un code intégré afin de vendre vos produits partout où vous avez une présence en ligne.

Dans cette section

* Configuration de votre boutique en ligne * Menus et liens * Pages * Blogs * Boutons de passage à la caisse dynamique * Définition de vos préférences de boutique en ligne * Mise en ligne de fichiers sur votre site web * Fermeture pour les vacances * Recherche dans votre boutique * Sauvegardes et duplication