Boutique en ligne

Votre boutique en ligne Shopify est une vitrine en ligne pour votre entreprise. Vous pouvez l’utiliser pour créer des pages web, publier un blog et vendre vos produits. Vous devez avoir souscrit le forfait Basic Shopify ou un forfait supérieur pour vendre des produits ou services par le biais d’une boutique en ligne. Si vous débutez avec Shopify, découvrez comment démarrer.

Votre boutique en ligne est flexible. Vous pouvez ainsi personnaliser votre entreprise de la façon suivante :

• créer des menus personnalisés et des filtres de boutique pour aider les clients à naviguer dans votre boutique
  • ajouter un domaine personnalisé
  • configurer des boutons de paiement dynamique pour les pages de produits
  • concevoir sa boutique en ligne en utilisant des thèmes réactifs

Pour commencer rapidement, suivez le guide de configuration de la boutique en ligne.