Boutons de passage à la caisse dynamique

Les clients peuvent utiliser le bouton de passage à la caisse dynamique pour acheter rapidement le produit consulté. Ils sautent le panier et effectuent leur paiement avec la méthode de passage à la caisse indiquée sur le bouton. Le bouton change de manière dynamique pour refléter la méthode de passage à la caisse accéléré préférée du client.

Deux exemples de pages de produits présentant des boutons de passage à la caisse dynamique. Une page montre un bouton sans marque, portant le texte Buy it now (Acheter maintenant). L'autre page présente un bouton avec marque, portant le texte Buy with PayPal (Acheter avec PayPal).

Le bouton est affiché à côté du bouton Add to cart (Ajouter au panier) et peut être utilisé pour acheter uniquement des variantes uniques d'un produit. Par exemple, un client peut utiliser un bouton de passage à la caisse dynamique pour acheter deux tee-shirts rouges, mais pas un tee-shirt rouge ni un tee-shirt bleu.

La méthode de passage à la caisse indiquée sur le bouton dépend de plusieurs facteurs :

• vos paramètres de paiement
  • le navigateur du client
  • l'appareil du client
  • l'historique de paiement personnel du client

Il existe deux types différents de boutons de passage à la caisse dynamique :

• Sans marque - Ces boutons affichent le texte Buy it now (Acheter maintenant). Lorsqu'un client clique sur un bouton sans marque, il saute le panier et va au passage à la caisse Shopify.

• Avec marque - Ces boutons affichent le logo d'une méthode de passage à la caisse accélérée tierce. Lorsqu'un client clique sur un bouton portant une marque, il effectue son paiement au moyen de cette méthode de passage à la caisse accéléré. Les moyens de paiement accéléré par un tiers suivantes sont disponibles :

Seuls les moyens de paiement que vous avez activés dans vos paramètres de paiement apparaissent comme des options pour vos clients. Si aucune méthode de passage à la caisse accéléré tierce n'est activée, seul le bouton sans marque s'affiche.

Lorsqu'un bouton de marque est affiché, un lien More payment options (Plus d'options de paiement) apparaît sous le bouton. Les clients peuvent cliquer sur ce lien pour afficher une fenêtre contenant toutes les options de paiement disponibles pour votre boutique en ligne. La fenêtre inclut un champ pour les cartes-cadeaux et les codes de réduction :

La fenêtre Résumé de la commandes pour les boutons de passage à la caisse dynamique

Si votre boutique en ligne n'inclut pas d'options de paiement supplémentaires et qu'elle n'utilise pas de codes de réduction ni de cartes-cadeaux, le lien More payment options (Plus d'options de paiement) amène les clients à la première étape du passage à la caisse.

Dans cette section

* Ajouter et supprimer des boutons de passage à la caisse dynamiques * Tester ses boutons de passage à la caisse dynamique * Compatibilité des boutons de passage à la caisse dynamique * Personnalisation des boutons de passage à la caisse dynamique