Ajouter et supprimer des boutons de passage à la caisse dynamiques

Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de passage à la caisse dynamique dans n’importe quelle partie de votre boutique en ligne affichant un bouton Add to cart (Ajouter au panier).

Avant d’ajouter des boutons de passage à la caisse dynamique, assurez-vous qu’ils sont compatibles avec votre boutique en ligne.

Ajouter ou supprimer des boutons de passage à la caisse dynamique sur les pages de produits

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

2. Dans le menu déroulant de la barre supérieure, sélectionnez Product pages (Pages de produits).

3. Dans la barre d’outils de gauche, cliquez sur Product pages (Pages de produits).

4. Cochez ou décochez Show dynamic checkout button (Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique).

5. Cliquez sur Save.

Si vous ne voyez pas le paramètre Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique, vous devez mettre à jour votre thème ou modifier votre code de thème.

Ajouter ou supprimer des boutons de passage à la caisse dynamique à votre page d'accueil

Si votre page d'accueil comprend une section de produits vedettes avec un bouton Add to cart (Ajouter au panier), vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de passage à la caisse dynamique dans cette section.

Étapes :

1. Recherchez le thème que vous souhaitez modifier et cliquez sur Personnaliser.

2. Dans la barre d'outils de gauche, cliquez sur Add section (Ajouter une section).

3. Cliquez sur Produit vedette > Ajouter.

4. Saisissez les détails du produit et cochez ou décochez Show dynamic checkout button (Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique).

5. Cliquez sur Save.

Si vous ne voyez pas le paramètre Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique, vous devez mettre à jour votre thème ou modifier votre code de thème.

Ajouter des boutons de passage à la caisse dynamiques aux produits sélectionnés

Si vous souhaitez ajouter des boutons de passage à la caisse dynamique à certaines pages de produits, mais pas à d'autres, vous devez créer un modèle alternatif. Il s'agit d'un modèle de code de thème dupliqué, que vous pouvez modifier sans affecter l'original. Vous pouvez ajouter des boutons de passage à la caisse dynamique à votre modèle alternatif, puis utiliser ce modèle pour une sélection de produits uniquement.

Pour créer un modèle alternatif de produit, voir Créer des modèles alternatifs.

Après avoir créé un modèle alternatif de produit et l'avoir affecté à un produit, vous devez activer les boutons de passage à la caisse dynamique de ce produit.

Étapes :

1. Recherchez le thème pour lequel vous avez créé un modèle alternatif et cliquez sur Personnaliser.
  2. Dans l'éditeur de thème, accédez à la page de produit pour un produit auquel vous avez affecté le modèle alternatif.
  3. Dans la barre d’outils de gauche, cliquez sur Product pages (Pages de produits).
  4. Cochez Afficher le bouton de passage à la caisse dynamique.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer). Les modifications sont apportées à tous les produits utilisant le modèle alternatif.