Ajouter et supprimer des boutons de paiement dynamiques

Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique dans n’importe quelle partie de votre boutique en ligne affichant un bouton Add to cart (Ajouter au panier).

Avant d’ajouter des boutons de paiement dynamique, assurez-vous qu’ils sont compatibles avec votre boutique en ligne.

Ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique sur les pages de produits

Vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamiques sur les pages de produits.

Étapes

Ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique à votre page d'accueil

Si votre page d'accueil comprend une section de produits vedettes avec un bouton Add to cart (Ajouter au panier), vous pouvez ajouter ou supprimer des boutons de paiement dynamique dans cette section.

Étapes

Si votre thème ne comporte pas le paramètre Afficher le bouton de paiement dynamique, vous devez mettre à jour votre thème ou modifier le code de votre thème.

Ajouter des boutons de paiement dynamiques aux produits sélectionnés

Si vous souhaitez ajouter des boutons de paiement dynamique à certaines pages de produits, mais pas à d'autres, vous devez créer un modèle alternatif. Il s'agit d'un modèle de code de thème dupliqué, que vous pouvez modifier sans affecter l'original. Vous pouvez ajouter des boutons de paiement dynamique à votre modèle alternatif, puis utiliser ce modèle pour une sélection de produits uniquement.

Pour créer un modèle alternatif de produit, voir Créer un modèle alternatif.

Après avoir créé un modèle alternatif de produit et l'avoir attribué à un produit, vous devez activer les boutons de paiement dynamique pour ce produit.