Compatibilité des boutons de passage à la caisse dynamique

Dans certains cas, les boutons de passage à la caisse dynamiques peuvent ne pas convenir à votre boutique en ligne. Avant d'ajouter des boutons de passage à la caisse dynamiques à votre boutique en ligne, tenez compte de leur compatibilité avec les fonctionnalités suivantes :

• Applications
  • Attributs du panier
  • Produits
  • Paramètres de paiement
  • Texte du bouton

Applications

Les boutons de passage à la caisse dynamique peuvent entrer en conflit avec certaines applications.

Si vous utilisez l'un des types d'applications suivants, les boutons de paiement dynamique peuvent ne pas être compatibles avec votre boutique en ligne :

• convertisseurs de devises
  • applications qui interagissent avec le panier
  • applications qui amènent les clients à un passage à la caisse externe

Attributs du panier

Les boutons de passage à la caisse dynamique ne prennent pas en charge les attributs de panier. Les attributs de panier sont des champs de formulaire personnalisés que vous pouvez utiliser pour recueillir des informations supplémentaires auprès de vos clients à la page du panier.

Les exemples d'attributs de panier incluent les ajouts suivants à la page du panier :

• cases à cocher pour les conditions générales
  • options d'emballage cadeau
  • sélecteurs de date de livraison

Si vous comptez sur les attributs du panier, les boutons de passage à la caisse dynamiques ne sont pas adaptés à votre boutique en ligne.

Produits

Les boutons de passage à la caisse dynamique ne peuvent être utilisés que pour acheter les variantes uniques d'un produit. Toutefois, si vous affichez un sélecteur de quantité à la page du produit, les clients peuvent en acheter plus d'une. Par exemple, un client peut utiliser un bouton de passage à la caisse dynamique pour acheter deux tee-shirts rouges, mais pas un tee-shirt rouge ni un tee-shirt bleu.

Paramètres de paiement

Si aucune méthode de passage à la caisse accéléré par un tiers n'est activée dans vos paramètres de paiement, la version sans marque du bouton de passage à la caisse dynamique est la seule version qui s'affiche.

Texte du bouton

Le bouton de passage à la caisse dynamique sans marque comporte le texte Buy it now (Acheter maintenant). Si le bouton Add to cart (Ajouter au panier) affiche également le message Buy it now (Acheter maintenant) ou un autre texte personnalisé, cela risque de dérouter les clients.