Tester ses boutons de passage à la caisse dynamique

Le type de bouton de passage à la caisse dynamique que vos clients voient dépend des facteurs suivants :

• vos paramètres de paiement
  • le navigateur du client
  • l'appareil du client
  • l'historique de paiement personnel du client

Vous pouvez tester vos boutons de passage à la caisse dynamique pour voir toutes les différentes configurations que vos clients pourraient voir. Avant de tester vos boutons de passage à la caisse dynamique, assurez-vous de les ajouter à votre boutique en ligne.

Étapes :

1. Cliquez sur Afficher votre boutique.
  2. Pour tester le bouton sur une page de produit, accédez à une page de produit. Pour tester le bouton sur une section de produit vedette, restez à la page d'accueil.
  3. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, ajoutez l'une des chaînes suivantes à la fin de l'URL actuelle, puis appuyez sur Enter pour recharger la page :

- Amazon Pay - ?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (Safari uniquement) - ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay - ?shopify-debug=true&show=Google - PayPal - ?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo - ?shopify-debug=true&show=Venmo - Sans marque - ?shopify-debug=true&show=checkout

Par exemple, l'URL permettant de tester le bouton de passage à la caisse dynamique pour Amazon Pay pourrait ressembler à ceci : https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Répétez cette procédure pour tester les boutons de passage à la caisse dynamique avec d’autres moyens de paiement.