Création d'une boutique de vente en gros

La création de votre boutique de gros, protégée par un mot de passe, est automatique dès lors que vous ajoutez le canal de vente de gros à votre interface administrateur Shopify.

L’adresse du site de votre boutique de gros par défaut suit le format ci‑après : https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Vous pouvez changer le domaine de l’adresse à partir de la page Préférences du canal de vente en gros.

Ajouter le canal de vente en gros et créer votre boutique de vente en gros

La création de votre boutique de gros distincte, protégée par un mot de passe, est automatique dès lors que vous ajoutez le canal de vente de gros à votre interface administrateur Shopify.

Considérations relatives à la création d’une boutique de vente en gros

Avant de créer une boutique de vente en gros, tenez compte des éléments suivants :

• Vous devez avoir souscrit un forfait Shopify Plus pour votre boutique.
  • Vous devez vous connecter à votre interface administrateur Shopify avec les informations d'identification du propriétaire de la boutique Shopify ou avec un identifiant d'employé(e) disposant des autorisations Applications et Paramètres.

Étapes

Votre boutique de gros est créée.

Une fois que vous avez créé votre boutique de vente en gros, procédez comme suit :

Pour plus d’informations sur la configuration de votre boutique de vente en gros, consultez le tutoriel sur les boutiques de vente en gros.

Liens connexes