Créer une boutique de gros

La création de votre boutique de gros, protégée par un mot de passe, est automatique dès lors que vous ajoutez le canal de vente de gros à votre interface administrateur Shopify.

L'adresse du site de votre boutique de gros par défaut suit le format ci-après : https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Vous pouvez changer le domaine de l'adresse dans les Préférences du canal de vente de gros.

Ajouter le canal de vente de gros (et créer votre boutique de gros)

La création de votre boutique de gros distincte, protégée par un mot de passe, est automatique dès lors que vous ajoutez le canal de vente de gros à votre interface administrateur Shopify.

Avant de commencer

• Vous devez avoir souscrit à un forfait Shopify Plus pour votre boutique.
  • Vous devez vous connecter à votre interface administrateur Shopify avec les informations d'identification du propriétaire du compte Shopify ou avec un compte d'employé disposant des autorisations Applications et Paramètres.

Pour ajouter le canal commerce de gros :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, cliquez sur le bouton + à côté de l'en-tête des Canaux de vente.
  2. Dans la boîte de dialogue Ajouter un canal de vente , recherchez Commerce de gros dans la liste des canaux disponibles, puis cliquez sur En savoir plus.
  3. Cliquez sur Ajouter un canal et suivez les instructions.

Votre boutique de gros est créée.

Liens connexes